Экспансия на Запад и Новый Год

Под конец декабря прямо в канун католического рождества наши заокеанские коллеги из SugarCRM Inc преподнесли нам праздничный сюрприз: заключили с нами договор, который мы согласовывали с августа 2013. Этот договор о размещении наших модулей на маркет-плейсе SugarCRM: на SugarExchange.

Года два-три назад мы уже публиковали один из наших модулей на другой площадке SugarCRM (на SugarForge) - это был модуль для интеграции с Яндекс.Картами. Но это был некоммерческий проект, нацеленный на русско-говорящих клиентов, модуль мы распространяли бесплатно с единственной целью: как-то распиарить себя.

На этот раз у нас более серьезные цели: мы хотим оценить покупательскую способность пользователей SugarExchange, а также потренироваться в работе с заграничными клиентами. Опубликованный модуль как нельзя лучше подходит под наши цели: он должен привлечь широкий круг потенциальных покупателей, причем как конечных покупателей, так и интеграторов SugarCRM.

Модуль называется All-In-One CTI. Это модуль интеграции с продуктом "Простые звонки". Благодаря этому модулю SugarCRM может быть интегрирована с 40 моделями АТС (в том числе аппаратными, программными и виртуальными).

Размещение на SugarExchange - достойное окончание 2013 года. Для нас 2013 год был плодотворным: мы поработали с новыми интересными клиентами, завершили очень непростые проекты, по новому построили работу внутри команды, автоматизировали некоторые этапы разработки проектов, ну и опубликовались на SugarExchange. Но как бы ни был хорош 2013 год, 2014 должен быть еще интереснее и плодотворнее!

Всех с Новым Годом!


© 2013 Ведисофт
Москва: +7 (499) 703-04-23
Екатеринбург: +7 (343) 236-60-96
Почта: info_at_vedisoft_dot_info